Simplicity

new year

Posted on: January 4, 2009

Udah ngga krasa ya tahun berganti lagi. Waktu berjalan begitu cepat. Terlalu cepat bahkan… sampai – sampai ngga krasa udah sampai di titik ini.
Kalo mau melihat sesaat ke belakang apa saja yang telah terjadi di tahun 2008 ini.. wow.. terlalu banyak sesuatu yang udah terjadi.
Senang…sedih…haru…marah…ahhh…terlalu banyak rasa…
Terlalu banyak moment berharga dan peristiwa
Terlalu banyak juga hal yang bisa ku jadikan pelajaran berharga buat ke depan
Dari berbagai kebodohan…kesalahan…yang membuatku lebih mengerti akan hidup..
“Kalo ngga gitu ngga hidup”— begitu kan?
Yah blajar dan blajar lagi untuk menjadi lebih baik…

Blajar bersyukur saat mendapatkan sesuatu
Blajar ikhlas ketika harus kehilangan sesuatu
Blajar ngga boleh mengeluh
Blajar untuk slalu tersenyum…

Satu lagi
Trimakasih ya Tuhan karna pergantian tahun ini aku masih diberi kesempatan bisa melewati malam pergantian tahun dengan orang – orang yang aku sayangi. Sahabat. Mungkin itu kata – kata yang pantas buat mereka. Merekalah malaikat tak bersayap.
Meskipun baru beberapa jam mendarat di jogja, penat masih terasa..tapi sepertinya sayang skali kalau harus kalah dengan kondisi tubuh.
Menjelang pergantian tahun aku memilih melarikan diri dari keramaian sejenak, duduk seorang diri di atas balkon di rumah seorang teman. Menatap langit yang bertaburkan warna warni kembang api dan pikiran yang melayang entah kemana. Terlintas sejenak pertanyaan kapan ya aku bisa menatap langit jogja lagi seperti ini…terasa begitu hangat…
Ya..kembali sesaat ke kota ini seperti membuka lembaran demi lembaran masa lalu
Empat tahun bukan waktu yang sebentar bukan untuk menorehkan berbagai kisah

Trimakasih teman – teman semuanya
Karna kalian, aku ada…

Happy new year
Let’s get our new life…new spirit…
Selamat berbenah diri ^^

13 Responses to "new year"

telat 4 hari postnya gie😛

congrats jalan2 tahun barunya yeeee😀

btw, g perlu tahun baru kok buat berbenah diri… kamu bisa mulai kapan aja🙂

uhuk uhuk…numpang batuk

huhuu.. hon-quwh… c u yha.. ingat pesen2ku.. halah

gudlak disono, saling mendoakan moga2 juga saya tidak stuck disini saja…

wujudkan kota purwokerto yg maju dan damai.. lho???!!!

anak ini kmana sie??? g ada nongol babar blasss!!!

hon, euy!!!

eh nggi, masih eksis tho ya.. kirain sibuk kerja lupa ngeblog😀

makasih udah daftar di AruhBlogger, tolong ajakin temen yang laen meskipun belum punya BLOG

# soulharmony : uyyyy ada lagi soul🙄

Alllllloooo anggie…….slmat dtng didunia blogger kalsel…….
by whiera freedom….nag bjm jw kc?…

apdet dong, apdet.. !
a nice blog🙂

Blajar bersyukur saat mendapatkan sesuatu
Blajar ikhlas ketika harus kehilangan sesuatu
Blajar ngga boleh mengeluh
Blajar untuk slalu tersenyum…

Ini kata-kata yang menarik…

ehm..mampir nih!
ikutan aruh juga kan ya?

update post..update post…….kan bisa online di rumah !!!!!!!!!!!

@datum :
Ngga papa mas telat..yang penting ngeposting😛
Btw hepi bday yah mas…
Ditunggu makan2nya…
Oce….

@yusdi :
Abaaahhhh…apa kabar jakarte?
udah bisa ngegratisin anak2mu tiket ngga?
Salam buat pilot yang cakep2…
Sapa tau bisa jadi menantu abah😛

@ningnong :
Honkuwhh…
Maapkan aku…
Maap baru bisa bales…
Apa kabar dirimu?
Kangen jogja…kangen kamu…kangen kalian semua pokoknya…

@lisa :
Chaaa…yah beginilah
Brusaha apdet trus tapi…apa daya..hehe

@soulharmony :
Iyaaa…itu mau apdet lagi kok

@dillah :
Si soul beraksi kembali??gitu kah…hihi…

@freedomcholyck :
Salam kenal wiera…

@warm :
Iya ini dah apdet…🙂

@Blog competition 2009 :
Thanks…🙂

@juneo :
Insya Allah bisa ikutan…doain ajah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Just about the process of chasing the dreams and escaping from the past

says :

--151108--
and i'm here...standing with my own feet...
still in the same way...the way to find the real me...

mZ.anGgIe



just simple...
+Add @gie_5pidey
Y! Messenger ID : gie_5pidey
--------------------------------------------

Support to :

Aruh Blogger

Blog Stats

  • 71,076 hits

Capture of my life

sunsetinkuta

hon-ku.......

vie..gie..mey..

More Photos
%d bloggers like this: