Simplicity

Untitled

Posted on: February 27, 2009

Jangan terlalu lama melihat ke samping
Jalani saja rel keretamu sendiri
Percayalah cahaya itu akan berada dipenghujung jalanmu
dan yang membuat jalanmu berat dan berliku adalah diri kamu sendiri

Ingat mengeluh bukan suatu solusi
Bersyukurlah..karena Tuhan masih memberimu nafas untuk bertahan
Bertahan untuk membuat hidup yang lebih berarti

*sign out

15 Responses to "Untitled"

gie…
gie…
yah…. dah sign out dia…😀

Saya suka statement ini

‘Ingat mengeluh bukan suatu solusi
Bersyukurlah..karena Tuhan masih memberimu nafas untuk bertahan. Bertahan untuk membuat hidup yang lebih berarti’

huhuhu… hon, blog ku mengunggu kunjunganmu…😀

ku juga akan sellu bertahan untuk mencintainya🙂

sign in back

yaaa…yaaa…yaaa…

setuju setuju…

*angguk-angguk*

*kehipnotis ceritanya*:mrgreen:

WiiiHhh..Dillah lah..suit-suit..mencintai sapa jae?
buat yg punya blog salam kenal..

yuppsss…bener sekali neng…

weks.. kog sign out?? gak sign out dari dunia per bloggan kan? hehe
gmn nih kabarnya mz.anggie yang jauh disana?

This post is motivated me, thanks alot.

hmm.. bener-bener.. *angguk angguk

yuhuuu.. ada yg mrindukanmu di sini…
jgn dicuekin donk…😀

sibuk y hon…??? mg cpt smbuh deh… awas sakit lagi…!!!
makan yg bnyak…. hidup gembullll

strong foundation that is coming from u’r self. cheers!!
slm kenal y, maen2 kt4 sy

Jangan terlalu lama melihat ke samping
Jalani saja rel keretamu sendiri
Percayalah cahaya itu akan berada dipenghujung jalanmu
dan yang membuat jalanmu berat dan berliku adalah diri kamu sendiri

Ingat mengeluh bukan suatu solusi
Bersyukurlah..karena Tuhan masih memberimu nafas untuk bertahan
Bertahan untuk membuat hidup yang lebih berarti

Gileeeee dalem banget!!!! murni dari dalam hati kayaknya tuw…hehehehe

apdet apdet… buzz buzz… ngiekk *suara YM offline*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Just about the process of chasing the dreams and escaping from the past

says :

--151108--
and i'm here...standing with my own feet...
still in the same way...the way to find the real me...

mZ.anGgIe



just simple...
+Add @gie_5pidey
Y! Messenger ID : gie_5pidey
--------------------------------------------

Support to :

Aruh Blogger

Blog Stats

  • 71,076 hits

Capture of my life

sunsetinkuta

hon-ku.......

vie..gie..mey..

More Photos
%d bloggers like this: