Simplicity

Hey Ladies!!!

Posted on: December 8, 2008

Karna akhir – akhir ini sering jadi tong sampah curhatan temen2 cewek yang dikecewakan oleh para lelaki dan hampir tiap hari berinteraksi dengan seorang teman yang merupakan sang-pematah-hati-para-wanita yang slalu dengan bangganya menceritakan pengalaman2 keplayboyannya, jadinya seneng banget deh dengerin lagu teranyar Rossa ini…*eh tapi makasih bgt loh tips dan triknya waktu ituh..wekekekeke*
Btw…postingan ini tanpa bermaksud sarkasme terhadap kalian kalian hai para lelaki
dan bukan juga diriku jadi anti dengan kalian smua…*wink wink*

Check this out..

Rossa-Hey Ladies
Sudah kubilang jangan terlalu yakin
Mulut lelaki banyak juga tak jujur
Bila sakit hati wanita bisanya nangis

Sudah ku bilang jangan terlalu cinta
Kalau patah hati siapa mau nolong
Seperti langit dan matahari tak bersatu lagi

Hey ladies jangan mau di bilang lemah
Kita juga bisa menipu dan menduakan
Bila wanita sudah beraksi dunia hancur

Hey ladies sekarang cinta pakai otak
Jangan mau rugi hati juga rugi waktu
Bila dia merayumu ingat semua bohong

Memanglah tak semua laki-laki busuk
Namun ladies tetaplah harus waspada
Semogalah kita semua akhirnya
Mendapatkan cinta yang tulus

mwhahahahhahahahahaha…
liriknya itu bo…dalem!!!
trus musiknya juga asyik..
dibandingkan lagu2 indo skrg alias band2 baru yang makin ngga jelas yang kalo denger lagunya bukannya smangat kerja, malah brasa di alam mimpi
hakzhakzhakzhakzhakz

hey ladies!!!enjoy this song😛

14 Responses to "Hey Ladies!!!"

yeyeye…
i’m d 1st commentator here
tretetetet…

tong sampah???
oh no..
nggak kali hon…
makasih yapz…

btw, coba nonton “Meet the Robinsons”
animasi bikinan walt disney…
keren lho…
four thumbs up… (sama jempol kaki)
ada lagunya juga buat kamu
“Little Wonders” by Rob Thomas..
ne aku lagi dunlud…😀

hepi watching….

nakutin eui… kayak mo balas dendam atau gemanaaaa gitu😛

@hon-ninkey :
udah ku donlot hon…
eh gpp kok aku slalu bersedia dengerin curhatmu🙂

@mas edo:
sapa yang mo balas dendam??ama sapa juga…
kan udah ku bilang aku gadis baik hati dan berhati lembut😛

kok hai-nya buat cewek doang?😐

hmmmm…. ikutan nimbrung ah…
wah3x keren tuh kata-katanya….bisa jadi bahan untuk novelku kali yach….hehehe…
menurutku ya dinikmati aja apa yang mz.anggie pahami itu sekarang karena sejalannya waktu mungkin nanti akan ada pemahaman yang berbeda….
chayooooo….

wee… baru tau ada lagu rosa yang itu..
kirim link mp3nya dunk..hehe
sadis ui liriknya.. kwkwkwk

honn………..
uiy uiy.. tes pns yha besok…
gudlak gudlak…

cihuy…
nyepam ah…
hehehe…

hon.. abah tuh.. mo audisi cari calon mantu…
hyahahaha…

@ichanx : Lah..mang lagunya gituh..
nanti kita bikin lagu baru deh khusus buat cowok2😛

@oedi : hoiii cenayang…
maksudna apa ya:mrgreen:

@dimas : cari ajah di om gugel:mrgreen:

@hon-ninkey :
yah iseng2 berhadiah
ngga pengen2 amat c sebenarnya
byasa kmauan ortu

huahahhahaha…dasar si abah..
sini2…aku ikutan nyeleksi buat dirimu..
yang pasti orangnya harus bener2 dewasa dan bisa bertanggung jawab atas smua perbuatan dan perkataannya
hakzhakzhakzhakz…
setuju????😛

wew…aku kok malah kebalik, yang sering curhat ke aku malah para kaum adam, hahahaha…

hmm…lumayan juga liriknya buat ngilangin sakit hati gara2 cowok

@ hon anggie
mo nyeleksi buat diriku?
bole bole hon… eh2, kata mbapen dlu tuh…
“Koleksi – Seleksi – Buat Resepsi”
gtu.. hon
kamu mo yg kyk apa?
rasa apa? manis, asem, kecut, ato.. nano2???
hehehe… gudlak wes… oke2…
seep2…

Hmm.. feelin so … so… aahh… speechless..

btw si ningnong promo meet the robinson mulu, trus kalo yang diobrolin pasti seputar wedding.. ada apakah gerangan..?
hahaha…

ollyyyyyyyyyyyyyyyyy……..

g kmna g kmna…
ktmunya kamu lagi kamu lagi…
fiuh…………………
hmpfhhhhhhhhhh…………..

mule deh nyebarin gosip…
we.. hon jgn dengerin olly gundul ituh…
aku terperangkap jebakan olly gara2 ngomenin foto yg di blog olly… huhhu.. menyedihkan bukan???

::eh eh, ini yg pny blog kmn yha???::

ho’oh.. genah apik kog film’e kuwe.. (mule deh ngapak)

Hehehe.. iya nih, ketemu kamu lagi.. gpp kan ya kita nyepam disini?
hehehe.. nong, aku minta pilemnnya dunk.. ga ta’ gosipin lagi deeh..

ya jangan memvonis semua cowok gitu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Just about the process of chasing the dreams and escaping from the past

says :

--151108--
and i'm here...standing with my own feet...
still in the same way...the way to find the real me...

mZ.anGgIe



just simple...
+Add @gie_5pidey
Y! Messenger ID : gie_5pidey
--------------------------------------------

Support to :

Aruh Blogger

Blog Stats

  • 71,076 hits

Capture of my life

sunsetinkuta

hon-ku.......

vie..gie..mey..

More Photos
%d bloggers like this: