Simplicity

Her!

Posted on: November 30, 2008

teruntuk kamu..
sahabatku…

And I never thought I’d feel this way
And as far as I’m concerned
I’m glad I got the chance to say
That I do believe I love you

And if I should ever go away
Well then close your eyes and try
To feel the way we do today
And then if you can remember

Keep smilin’
Keep shinin’
Knowing you can always count on me for sure
That’s what friends are for
For good times and bad times
I’ll be on your side forever more

That’s what friends are for

Well you came and opened me
And now there’s so much more I see
A so by the way I thank you

And then for the times when we’re apart
Well then close your eyes and know
These words are coming from my heart
And then if you can remember

(That’s What Friends Are For)

——

hai gadis kecil yang telah beranjak dewasa
tersenyumlah…
dunia di luar sana masih teramat sangat indah kok๐Ÿ™‚

“jatuh itu biasa tapi cara kamu setelah bangkit itu yang menjadikan kamu luar biasa”
masi inget quote inih??…thanks yahhh..thanks 4 everything…

*hoiii…jangan lama2 hibernatenya..pengen ceting..pengen crita2 lagi..mau menunggu crita kemenanganmu menaklukan dunia :D*

9 Responses to "Her!"

hon…..quwh….

makasih bgt yah…
makasih bgt buat semua yg udah aku lewatin brg2 kamu
thx buat support nya

i really appreciate it…

and wish that if i can’t pay it, Allah will pay it much more better than i do…

makasih bgt hon… buat semua2nya… thank God i found you…
and this is a song for u…

Utopia – Hujan…

inget kamu jemputin aku pas mo keyin ujan2an… :((
makasih bgt y hon…

Nidji – Arti Sahabat…

hehehe masih inget kog quote-nya… tumben bgt yah aku bs nulis gtu… :-O

dan doaku tuk kamu… semoga slalu dilindungi Allah dan dptkan yg terbaik tuk dunia dan akhiratmu…

berubahlah untuk maju…!!! cemangad!!!

luph u…

posting lagi ah…

aku suka bgt lho foto itu hon..
kog kmu tau ya…?

hehhee

iyah… insya Allah segera kembali, gak hibernate lagi… amien๐Ÿ™‚

NB: u made me cry @ d’ opis… hope no one saw me cry… malu diliatin bpk2…๐Ÿ˜›

whoa… sentimetil moments nih… ๐Ÿ˜€

moga2 persahabatan kalian ampe akhir zaman yaaaa๐Ÿ˜€

huuaaaaaammmmmm….capedeeee….kirain disini ada apaaannn….ternyata malah posting ttg anak ini……

tp kl inget2 kalian, abah jadi kangen sekangen2nya๐Ÿ˜ฅ …

@hon-ninkey :
nah gitu donk nangisnya karna aku ajah, jangan cuman karna…… he…๐Ÿ˜›

@datum :
eh ada mas nya…๐Ÿ˜›
aminnn…aminnn…
doakan kami yaaakkk:mrgreen:

@abah :
pasti disuru anak itu ya kesini..๐Ÿ˜›
kangen juga bah…maap ye kmrn di jkt ngga jadi ketemu๐Ÿ˜€

wegegege,…

@ abah
abah sie g pernah posting ttg aku lagi semenjak aku lulus pendadaran (itupun di blog abah yg lama).. makanya hon eng posting aku…
keren kan bah???๐Ÿ˜›
iya bah.. kgn sekangen2nya… cepet pulang…!!! pulang jogjah

@ hon eng…
yupz… menangislah bila harus menangis… tapi klo udah… y jgn nangis mulu… tul hon???
thx bgt lhu yha…???!!! hon, pulang geh ksini temenin akyu…

@ mas edo
amien3x y robbal ‘alamien… makasih y mas…๐Ÿ˜€

eh ktinggalan..
nyepam ah… (maaph y hon…)

@ abah
bah, ditungguin mangganya… kpn mateng kami siyap dtg…
<:-p

woaahhh so sweeett…

persahabatan emang bermakna bgt buat hidup kita.
karena mereka bisa lebih memahami kekurangan kita.
mereka bisa bantu kita bangkit, meski kita jatuh berkali-kali…

so, bagi para sahabat…
tetaplah berbagi dan saling mengerti…
saling menjaga satu sama lain๐Ÿ™‚

@hon-ninkey :
silahkan nyepam disini..anggap rumah sendiri๐Ÿ˜€

@runnee :
raaaaaannnn…
dirimu kmana saja
*peluk2*
pengen banyak crita nih…pasti kamu juga pengen banyak tau kannn๐Ÿ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Just about the process of chasing the dreams and escaping from the past

says :

--151108--
and i'm here...standing with my own feet...
still in the same way...the way to find the real me...

mZ.anGgIe



just simple...
+Add @gie_5pidey
Y! Messenger ID : gie_5pidey
--------------------------------------------

Support to :

Aruh Blogger

Blog Stats

  • 71,076 hits

Capture of my life

sunsetinkuta

hon-ku.......

vie..gie..mey..

More Photos
%d bloggers like this: