Simplicity

Senja

Posted on: November 15, 2008

Senja…
Sebuah transisi dimana terangnya dunia akan tenggelam di dalam pekatnya malam
Dimana semua pekerja kantor berlomba – lomba pergi meninggalkan gedung kantornya
Para petani pun mulai memanggul kembali cangkulnya dan kemudian bergegas pergi meninggalkan sawahnya
Mereka pulang…
Pulang dengan menanggalkan seluruh keletihan

Jadi teringat disuatu masa di saat aku pernah membenci akan senja
Benci??
Mungkin lebih tepat disebut sebagai ketakutan
Ketakutan yang diakibatkan sebuah rasa…
Bahkan sempat takut untuk menatap ke depan apalagi bermimpi
Ah terlalu rumit untuk diuraikan…
Bodoh? Mungkin….

Ya..ya…jauh sudah kutinggalkan masa itu
Sudah terlalu lelah jika masih menyimpannya

Tapi senja juga tak sedikit sempat mengukir kenangan indah
Kenangan yang telah tersusun rapi di sudut sana
Yang sewaktu – waktu dapat kubuka kembali

Yah itulah sedikit cerita tentang senja…

Dan hari ini…
Disini…
Disenja ini…
Ada secangkir kopi hangat dan sisa rintik hujan…
Senja terasa begitu indah…
Dapat meredam semua yang tersisa…
Dengan semua rasa yang ada…

————-

Lisa : chaaaa…masi inget critaku ttg sindrom senja ku???
Pas kita ada di masalah yang sama tapi dengan ending yang berbeda😛
Bener katamu cha..suatu saat kita akan berada di masa kita menertawakan kebodohan kita dulu…eh kangen ngopi2 sambil sharing2 lagi…

9 Responses to "Senja"

ahh…another postingan menye2…. :p

——
hoi…hoi…hon ninkey…
dah apdet nih blognya…

yah… hon… hiks2.. kenapa kamu pertamax-in komennya???
huw huw huw.. jadi g bisa jadi 1st commentator niey…

hihii… yupe… memang senja itu indah… senja di jogja aja hon…… temenin akyu…
lama2 males ne… huh… bosaaaaaaaaaaaannnnnnnn
rindu pulkam………….. doain yah…??? c u… :-*

maap nyepam…😀

hahahahahahaha……

bukan senja biasa rupanya…….

ak ngopi sendiri nh hun…..

km sibuk mulu…..

@hon quwh :
doakan saja diriku masi bisa melewati senja di jogja🙂

@hun-fuadz :
lah sapa suruh malming kmrn turun ujan, ga jadi deh ngopi2nya…awal bulan kita makan2 yak….😛

Senja kemaren.. sehabis ujan di depan ulil, lampu yang baru menyala, langit keemasan, jalanan yang basah.. kebetulan bawa kamera.. ambil posisi nungging di depan boulevard.. jepret.. ternyata memory card masih tertancap di komp rumah.. apa daya.. ingin rasanya ku menangis..

Jadi inget novelnya Seno Gumira, merah2 gitu🙂

@si on on :
wakakkaka…dasar on on..

@utchanovsky:
blom pernah baca:mrgreen:

@o’on:
yah.. itu namanya prajurit terjun ke medan perang tapi gak bawa senjata.. cmn bawa roti ama susu milo.. kwkkwwkkw

@mz.anggie:
jogja memang indah.. aku ajah yang mau meninggalnya terasa berat bgt!! sampe nunda2 nyoba ngelamar kerja..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Just about the process of chasing the dreams and escaping from the past

says :

--151108--
and i'm here...standing with my own feet...
still in the same way...the way to find the real me...

mZ.anGgIe



just simple...
+Add @gie_5pidey
Y! Messenger ID : gie_5pidey
--------------------------------------------

Support to :

Aruh Blogger

Blog Stats

  • 71,076 hits

Capture of my life

sunsetinkuta

hon-ku.......

vie..gie..mey..

More Photos
%d bloggers like this: