Simplicity

the-ten-things

Posted on: October 9, 2008

Dapet pe er blog dari si inih, pe ernya kita harus mendeskripsikan diri sendiri dalam 10 point, hhhmmm…ternyata ngerjainnya gampang2 susah, gampangnya karna pe ernya ngga jauh2 dari kehidupan sehari – hari, susahnya….karna terlalu banyak yang pengen ditulis, wakakakka…padahal kan aturannya harus 10 ajah. Yah inilah deskripsi singkat mengenai sang penulis blog inih…

1. Unpredictable a.k.a moody
*nganu…pkknya semboyannya slalu bertindak atas nama kenyamanan*😛

2. Cenderung introvert person sebenarnya *sebenarnya???*

3. Pencinta warna biru, lumba-lumba, cappucinno addicted, internet freaks *yang seketika akan menjadi makhluk autis jika berhadapan dengan namanya laptop yang terkoneksi internet*
oh iya…pencinta coklat juga *hidup coklattttt!!!!!*

4. Kalo lagi ‘not in the mood’ biasanya ngabur ke toko buku terdekat ato ngurung diri seharian di kamar *meratapi nasib, huahahhahaha….*

5. Suka jalan2 ato travelling kalo lagi ada duit, cause somebody says that travelling can teaches us how to see🙂 ,Tapi kalo ngga ada duit ya leyeh2 di rumah aja seharian juga teramat sangad menyenangkan

6. Punya pipi yang chubby *ntah harus bangga ato ngga…hehehe..*

7. Agak pelupa dan sedikit ceroboh *arggghhh…my bad habit*

8. Sukaaa liat bintang kalo malem *ahh…lebayyyy*😛

9. Apa lagi yaaa…yang jelas slalu brusaha lebih baik sama orang2 yang udah baik sama aku
Kalo ama orang yang ngga baik??hmmm…mbuhlah😀

10. Udah ke sepuluh ya???hhhmmmm……..
Yang jelas anggie adalah anggie
Cuman manusia biasa yang masih mempunyai banyak kekurangan dan slalu berusaha ceria apapun yang terjadi dan berusaha slalu bisa sabar dan ikhlas.
Karna kata seseorang sabar itu ngga berbatas…bener kan?🙂
——————————————-
selesai sudah pe ernya, udah ngga punya utang lagi deh.
eh iya sharusnya aturannya mainnya gini :

1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with ten random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their ten things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose ten people to get tagged and list their names
4. Don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.

tapiii males ngelempar tag ke sapa lagi, ngga papa yah
yang penting pe ernya udah dikerjain kan..
ato ada yang mau dgn sukarela ngerjain😀 ,silahkeun….

8 Responses to "the-ten-things"

nganuuuuuuuuuuu

ya ampuuun… rajin banget ya ngerjain pr… hehe

eh eh hon.. poin ke 6
mustin bangga duonk…
hidup pipi chubby…
dasar chubbydut…😛
misyuso………
mbok OL to yo… :-* kngen ne…………….

wadow… jadi inget kalo aku dapet itu juga..
bolos aja ah…

/* ngacir… cari tempat bolos yang enak…

aku suka yang ke sepuluh
mantap😀

prnya siapa yg nilai??hehehehehe😆

yak, anak rajin..bagus bagus peernya dah dikerjain….

wakakkakak…

kamu autis ya nggie…

sama dong…

tapi klo lagi ngadep laptop aja…

hehehehehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Just about the process of chasing the dreams and escaping from the past

says :

--151108--
and i'm here...standing with my own feet...
still in the same way...the way to find the real me...

mZ.anGgIe



just simple...
+Add @gie_5pidey
Y! Messenger ID : gie_5pidey
--------------------------------------------

Support to :

Aruh Blogger

Blog Stats

  • 71,076 hits

Capture of my life

sunsetinkuta

hon-ku.......

vie..gie..mey..

More Photos
%d bloggers like this: