Simplicity

Teru-teru Bozu

Posted on: July 7, 2008

Kupasang boneka teru-teru bozu ini…

…dan hujan pun berhenti

Berharap ada pelangi

– end –

18 Responses to "Teru-teru Bozu"

dear smuanya….

mo pamit hiatus dulu utk sementara waktu…
mau istirahat dari smuanya dulu…
capekkkk….

c u in d next day…
miss u all
mmuacchhh..:)

oo… mo istirahat toh… kok pake acara hujan2.. ya da dech… met istirahat ya bu…

istirahat kemana? mau balik kampung?
duh yg tinggal wisuda😦
saya kapan yaaaa

lho he nggi, mo kemana?? cerita dong.. yee.. gimana sih..malah ditinggal😦

mau kemana?? kok gituh???
arrghhhhhhh……………

hmm.. memang ada saatnya harus seperti itu.
balik ya, klo dah ngga capek😀

yaaah.. kirain ada ujan dimana, emang mo kmana? ya sudahlah, selamat berhibernasi🙂 semoga kalo balik jadi lebih segar

ooo… namanya itu tho, mungkin bahasa Indonesianya itu “Pocong” ya…😆

eh yang putih itu apa ya?🙂

Kunjungi dan tulis prediksi sobat di:
http://achoey.wordpress.com/2008/07/10/prediksi-lima-besar-partai-pemenang-pemilu-2009/
Hatur nuhun🙂

weks.. ada yang hibernasi.. wah.. kya sandy di spongebob.. snadynya jadi bengkak pas hibernasi..jangan2 anggi gitu juga..huahaha

heuh bener itu teh?
wah kalo gitu saya harus bikin satu boneka.. kalo hujan dan mau pergi.. lumayan tuh

anggie…..,,
udah mau test ya?
pendadaran kapan??
jangan2 udah selesei malah??
jangan lopa traktiran yak!!

skr mo pegi kemana lo??
nyari pacar ato suami??
kli aja bloger yg minat ama lo nggie:mrgreen:

pinjem dunk boneka teru2 nya.. lucu..😀

bukanna jogja lg ga perna ujan?
:p

maen bntar ahhh nengok rumah sendiri…

makasih yah buat yang udah komen2…
maaf yahhh…yang punya blog masih harus berkelana mencari yang dia cari
tapi kalau udah ketemu yang dia cari pasti bakal balik ke rumah ini kok…
hihihihihi…apa coba…

tapiii…tetep kangen ngeblog
kangen nulis2…kangen maen2 ke blog temen2…kangen komen2 ngga jelas…
hhhmmmm….

maaf ya buat yang maen kesini tapi postingannya ngga update…
huhuhuhuhu…

c u cemuanyaaaa…
miss u all…

iku boneka apaan sih..?

istirahat.. baru aja aku nongol lagi ni malah istirahat.. hehehehe.. ^^

ahaay! hiatus nih?
yaudah saya mau numpang pasang info lagi ya;

OOT:
Bagaimanakah peran blogger dalam mengisi kemerdekaan RI??

ikuti kontes #4 di blog saya. Siapapun boleh ikutan, gratisss…

wah kek di jepang ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Just about the process of chasing the dreams and escaping from the past

says :

--151108--
and i'm here...standing with my own feet...
still in the same way...the way to find the real me...

mZ.anGgIe



just simple...
+Add @gie_5pidey
Y! Messenger ID : gie_5pidey
--------------------------------------------

Support to :

Aruh Blogger

Blog Stats

  • 71,076 hits

Capture of my life

sunsetinkuta

hon-ku.......

vie..gie..mey..

More Photos
%d bloggers like this: