Simplicity

Where’s my self…..

Posted on: March 23, 2008

Where’s my self???
Ya….kmanakah diriku….
Kenapa sekarang semangat ku menurun…

Lihat blog ini..
Seakan tak terurus
Padahal sudah banyak ide postingan yang akan ditulis
Tapi setelah setengah jalan malas untuk meneruskan..

Lihat buku – bukuku…
Berapa banyak buku yang masih mengantri untuk dibaca…
Yang ada sekarang mereka cuman bisa terdiam ditempatnya menunggu untuk disentuh

Dan lihat progress TA ku…
Sudah sampai mana…
Sudah terlalu banyak waktu yang terbuang sia – sia….

Dan masih banyak lagi hal yang terlupa… x(

Argh..
Where’s my self??
Where’s the spirit??
So…. What should I do??

14 Responses to "Where’s my self….."

Hehehehem jangan putus asa yah, semangat!!! ^o^

makasi yah semangatnya…🙂

lha kemana aja…
kok bingung…

blognya dibuat yang kedua ajah.
TA didahulukan, gimana??

salam kenal

bukan gitu mas..
saya cuman sedang kehilangan semangat aja, kehilangan prioritas dan kehilangan cara membagi waktu yang baik dan benar..;)

yah..im just human being who sometimes can feel ‘the down side’ in their life…
and there’s no reason…

bukankah lebih bagus kalo TA saya jalan trus dan blog saya juga update trus😛

makasi ya komennya..
salam kenal juga…

itu gara kmu terlalu sibuk jual duren di depan TVRI,jual duren tuh emang hobi,tp jangan sampe mengalahkan yang lain donk..(*tampang serius)
apalagi sampe mengalahkan progress TA..
sampe buku yang kmu beli gak ke baca..
blog g keurus..

begitu besarkah dampak jualan duren di dalam hidupmu?
(*nahan ketawa..)

iye… memang bagus klo update terus.. hehehe…

ku bawain pompom boy neh.. ( dimas) biar semangat …hahahaha ….

jalani aja neng, ngeluh malah bikin ngga semangat.
Jangan banyak bertanya-tanya pada diri sendiri ..
belajar dari pengalaman…
just do it n’ do it the best..

click…😉

@dimas :
eits…sapa bilang aku jualan duren di depan TVRI..
yang ada jualannya di kotabaru..hehehe..
jual duren isi kebab tapi berbau roti bakar
loh…😛

—————–
@si jeleks :
bah…pompom boynya dimas..
bisa makin ngga semangat aku…😛

tapi lucu juga ya ngebayangin dimas jadi pompom boy
hhhmmm…pake rok mini pink renda2
bawa pompom pink sambil nari2 gitu
huahahahahahaha…(ampun dim.. :P)

ato kamu aja jelek yang jadi pompom boynya…😛

wah jualan ya, kalo kita yang beli bisa dapet murah dunk?? (hmmm…. maunya??).

saya pernah merasa 24jam itu kurang saat kuliah dulu. alhasil waktu harus saya pergunakan seefektif mungkin. untuk inilah, untuk itulah.
Tapi sekarang sudah bekerja. Dan mendapatkan suasana baru.

salam

ngerjain TA dulu terus kalo pusing giliran curhat di blog. Kalo nulis di blog uda pusing gantian cari pelampiasan dgn ngerjain TA. Nyambung ga yah…

lam kenal yah🙂

@antown :
hah jualan?
jualan apa?
duren??
waduw…sbnrnya bukan saya yang penjual duren..tpi temen saya yang namanya dimas ituh…
dia malu aja ngakuinnya..hahahaha..😛

dimmmasss…gara2 kamu aku dikira jualan duren beneran
*pentung dimassss…

@Tigis
kalo pusing 22nya gimana??😀
salam kenal juga🙂

@cookie
lebih cocok kmu deh cok yg jadi pompom..kurus+pke baju ketat trus pke rok gitu..mirip aming nanti..kwkwkkw
cumi!

@mZ.anGgIe
berarti aku pny kemampuan menghipnotis orang pke tulisan..sampe mas antown aja percaya,hehehe

refreshing aja ke bali lagi….biar segerrrrr…..

abis dari pantai kuta langsung ngurus blog dulu..
waktu di kebun raya bedugul ngerjain TA..

kan seger tuh tempatnya…..pisss

@yusdi abah :
holeeeee…tanda2nya abah mau ngajakin ke bali lagi
asyyikkk..asssyyiikk…
kasi tau emak ama ara ah keluarga cemara mau liburan lagi..
holeeeee…🙂

kebetulan sodaraku yg kemaren itu mau nikah…jadi aku ntar mei mau ke bali lageeeeee……….:D

asyikkkk…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Just about the process of chasing the dreams and escaping from the past

says :

--151108--
and i'm here...standing with my own feet...
still in the same way...the way to find the real me...

mZ.anGgIe



just simple...
+Add @gie_5pidey
Y! Messenger ID : gie_5pidey
--------------------------------------------

Support to :

Aruh Blogger

Blog Stats

  • 71,076 hits

Capture of my life

sunsetinkuta

hon-ku.......

vie..gie..mey..

More Photos
%d bloggers like this: